關于加強非公有制企業清廉建設,他們這樣倡議......
來源:杭州廉政網    發布時間:2018-10-30 09:29:02

為全面推進非公有制企業清廉建設,在全市上下形成“清廉就是生產力、清廉就是競爭力、清廉就是生命力”共同理念,著力營造非公有制企業廉潔從業良好氛圍,我們發出倡議:

一、堅持黨的全面領導,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,推動全面從嚴治黨落實到各行業、各領域,強化“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個堅決維護”,深化改革成果,夯實發展基石。

二、堅持愛國敬業、遵紀守法,積極踐行社會主義核心價值觀,嚴格遵守憲法和國家法律法規,規范行為、廉潔經營,不逃稅偷稅漏稅、不行賄,積極構建“親”“清”新型政商關系。

三、堅持誠信經營,守信用、講信譽、重信義,遵守市場經濟規則,維護社會契約精神。

四、堅持加強企業內部監督管理,構建紀檢、財務、審計等聯合監督機制,著力防控企業廉潔風險,堅決打擊商業賄賂和腐敗行為。

五、堅持強化行業自律,弘揚工匠精神,杜絕假冒偽劣,保證產品質量,嚴守道德底線。

六、堅持扛起社會擔當,積極構建與維護和諧勞動關系,關心關愛企業員工,熱心公益事業,履行社會責任。

七、堅持以文化人,加強企業清廉文化建設,大力開展清廉主題教育活動,教育引導企業員工形成以清為美、以廉為榮的價值取向。

讓我們攜起手來,把握時代大勢,堅定發展信心,心無旁騖創新創造,踏踏實實辦好企業,自覺加強清廉建設,為打造獨特韻味別樣精彩世界名城作出新的更大貢獻。

                               2018年10月29日

  • 分享到:

  • QQ空間

  • 新浪微博

  • 騰訊微博

  • QQ

  • 微信
网球即时比分