所在位置:首頁>互動交流>清風e題
揭揭身邊的“四風”問題“隱身衣”
來源:杭州廉政網發布時間:2015-09-09

  中秋、國慶臨近,為貫徹落實十八屆中央紀委第五次全會、省紀委十三屆四次全會和市紀委十一屆四次全會精神,繼續抓住重要時間節點,緊盯“四風”新形式、新動向,狠剎公款吃喝、旅游、送節禮等不正之風,加大社會監督力度,暢通舉報渠道,杭州廉政網推出了《杭州市中秋國慶期間“四風”問題監督舉報曝光專區》。

  您在身邊發現了哪些“四風”問題新動向?您對反“四風”有哪些建議?“杭州廉政網”官方網站,邀您一起“揭揭身邊的‘四風’問題‘隱身衣’”,真誠歡迎您的參與。

  投訴請點擊:http://220.191.211.129:8082/reportwebs/index/goregister.jsp

  留言請在下方直接輸入。

欄目簡介:

      清風e題是以留言板的形式,每月發布一個與黨風廉政建設和反腐敗工作相關的主題,并邀請廣大網民就這一主題發表評論。

往期回顧:

2015年03月
機關作風效能問題我有話說

2015年01月
請您為2015年黨風廉政建設支...

2014年11月
杭州市紀委“三轉一爭”大討論

留言須知:

网球即时比分